Your browser does not support JavaScript!
畢業專區
 

Dear 準畢業生:
鳳凰花開,畢業的季節又即將到來…
恭喜你,即將邁入人生的另一個階段;
畢業前,請你完成下述事項,一切就會超級順利啦!
凡走過必留下痕跡。這是一定要的...

 

1.校友資訊系統更新個人資料

首先連結至校友資訊系統,選取[校友登入],帳號: 學號;密碼:預設為身分證字號(請注意英文字母大小寫的問題),完成[登錄更新個人資料] ;接著請您填寫[應屆畢業生問卷]。

2.填寫AACSB及IEET應屆畢業生問卷

再來連結至AACSB應屆畢業生問卷IEET大學部應屆畢業生問卷IEET二年制在職專班應屆畢業生問卷IEET碩士班應屆畢業生問卷

3.加入FB工管系系友會

緊接著,熱門連結下有 FB工管系系友會 ,為了維繫彼此,請加入我們的大家庭。

4.辦理離校手續

學生證記得放在身上一起來

再領取一張 畢業生離校手續單,開始準備跑流程,請完成上述之問卷調查,否則將無法順利辦理離校手續,助理會檢查核章,所以…
不能沒有你(妳)…

5.辦理校友證

請填寫 中華大學校友證申請表,以方便製發校友卡,提供您完善的校友相關服務。 填妥後,並於辦理離校手續同時繳交至公共事務處(行政大樓3樓),並領取校友證。

研究生請注意,跑畢業流程時需給系上一份平裝副本+論文CD片(內容格式不拘)

 

 

附圖