Your browser does not support JavaScript!
本系優勢

理論與實務並重~產學合作培養專業就業人才

IEET_Accredited-Logo_EAC.jpg

管理工程兼備

2009通過IEET國際工程認證

通過IEET認證系所的畢業生,具備國際認同的專業核心能力,申請其他國家專業工程師執照時,學歷自動受認可,本系畢業生的學歷具備有國際移動能力。

2016年通過AACSB國際商管認證

竹苗地區唯一獲得國際AACSB認證私立大學,躋身世界頂尖前5%商管學院之列,本系教學品質符合美國AACSB國際認證。

學生在學校所修習之學位、學分獲得國際認可,可通行全球,大幅提升本系學生國際移動能力。

aacsb.png

DSC_4619.JPG

積極輔導學生考取證照.就業有保障

工業工程師證照(工業工程師、生產與作業管理技術師、品質管理技術師)

專案管理證照、TQC資料庫管理證照、AutoCAD繪圖證照、萃智創新士證照、工安衛生乙級證照

DSC_4658.JPG

產學合作密集-產學專班、大四實習畢業即就業

本系也積極輔導學生進入鄰近企業實習,包括工業技術研究院、牧德科技、錸德科技、晶元光電、矽格科技、力成科技、群燿科技等,以達學用合一,並畢業後順利就業之目的。

WP_20170125_13_12_52_Pro.jpg

WP_20170125_13_13_22_Pro.jpg

WP_20170125_13_46_21_Pro.jpg

WP_20170125_13_39_56_Pro.jpg